И Властелин колец, и Люди Хы, и Пирарты Карибского, и Большой ккуш, и Перевозчик... Всё люблю )) Кроме Индийских, тупых сериалов, мелодрам, драм и скучной ереси )))
Ненаше - Зеленая Миля, Игры разума, 13 этаж, Падение черного ястреба, Константин. Наших много, почти все старое Советское кино.
Критиковать - это показывать автору что он делает не так, как делал бы я, если бы умел. Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
"остров проклятых" посильнее будет "Начало" эффектней.
Критиковать - это показывать автору что он делает не так, как делал бы я, если бы умел. Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
если не дублированный перевод,то это жопа.лучше дубляж смотреть или без перевода. а что касается качества видео...например,я настолько обнаглел,что не могу воспринять фильм в качестве меньше 10гб.вот на мобильнике в собаке могу воспринимать,а вот дома ваще ни в какую.буэ=)
а у меня еще длиннее толще и выше. Еще чем можно помериться?