Умер басист SLIPKNOT и HAIL Пол Грей

Джага

Аватара пользователя
Постоянный участник
Постоянный участник
 
Сообщения: 501
Зарегистрирован: Июль 2009
Откуда: Зеленоград

Умер басист SLIPKNOT и HAIL Пол Грей

Сообщение Джага » 25 май 2010, 13:07

Умер басист SLIPKNOT и HAIL Пол Грей

Изображение
R.I.P.

Газета Des Moines Register сообщает, что полиция города Урбандейл, штат Айова, расследует смерть Пола Дедрика Грея (Paul Dedrick Gray), бас-гитариста групп SLIPKNOT и HAIL. 38-летний музыкант был найден мертвым в гостинице Урбандейла, его тело обнаружил сотрудник отеля, сообщил представитель полиции.

Он также отметил, что на теле не обнаружено никаких признаков насильственной смерти.

По сообщению сайта KCCI.com, служба судебно-медицинской экспертизы округа Полк подключилась к расследованию и произведет вскрытие трупа во вторник. Также будет проведен токсикологический анализ, чтобы выяснить, какие факторы могли привести к смерти Грея.

Грей родился в Лос-Анджелесе и впоследствии переехал в Де Мойн, столицу штата Айова. В последние два года он был женат на звезде порносайта GodsGirls Бренне Пол (Brenna Paul), и ее имя вытатуировано у него на пальцах одной из рук.

В декабре 2009 года он написал на своей страничке на MySpace, что вскоре станет отцом своего первого ребенка. "Я самый счастливый человек на свете – в буквальном смысле слова!" – писал он. - "Это лучшее рождество в моей жизни!"

В то же время, за плечами у Грея длительная история борьбы с пристрастием к наркотикам. Еще в 2003 году он был арестован за то, что попал в автомобильную аварию в городе Де Мойн, находясь в состоянии наркотического опьянения. Он также признавался, что провел под кайфом значительную часть процесса сочинения и записи альбомов SLIPKNOT “Iowa” (2001) и “Vol. 3: The Subliminal Verses”(2004).

В апреле 2010 года было объявлено, что Пол Грей присоединился к супергруппе HAIL!, в которой также играют вокалист Тим “Риппер” Оуэнс (Tim "Ripper" Owens, BEYOND FEAR, YNGWIE MALMSTEEN, ex-JUDAS PRIEST, ICED EARTH) и гитарист Андреас Киссер (Andreas Kisser, SEPULTURA). Предполагалось, что он заменит оригинального участника группы Дэвида Эллефсона (David Ellefson), который не мог гастролировать с этим составом по причине возвращения в MEGADETH. HAIL! должны выступать в России и на Украине в начале июня. Пока не известно, состоятся ли эти концерты.

Изображение

Определение причины смерти басиста Slipknot Пола Грея может занять ещё от четырех до шести недель, как сообщают официальные источники.

Врачи заявили, что вскрытие, проведенное во вторник, не позволяет однозначно определить причину кончины Пола Дедрика Грея. Судмедэксперт доктор Грегори Шмунк сказал, что причина смерти всё ещё пор под следствием, пока не получены результаты токсикологических испытаний.

Детали вскрытия подтвердили предварительную версию полиции о том, что ни самоубийство, ни травма не являются причиной смерти, и что Грей был мертв уже несколько часов к тому времени, когда его тело обнаружили.

Полиция заявила, что басист Slipknot был найден в 10:50 утра в понедельник (24 мая) в TownePlace Suites в Marriott в Джонстон, штат Айова.

У 38-летнего Пола Грея, одного из основателей Slipknot, осталась его жена, Бренна, которая ожидает своего первого ребенка.
Последний раз редактировалось Anonymous 26 май 2010, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Джага

Аватара пользователя
Постоянный участник
Постоянный участник
 
Сообщения: 501
Зарегистрирован: Июль 2009
Откуда: Зеленоград

Re: Умер басист SLIPKNOT и HAIL Пол Грей

Сообщение Джага » 26 май 2010, 21:00

38-летний музыкант Slipknot был найден мертвым в гостинице Урбандейла, его тело обнаружил сотрудник отеля. На теле не обнаружено никаких признаков насильственной смерти. Сообщается, что во вторник будет произведено вскрытие трупа и проведен токсикологический анализ для выяснения факторов, которые могли привести к смерти Пола Грея.

Последние два года Пол Грей был женат на звезде сайта GodsGirls.com Бренне Пол (Brenna Paul), ее имя вытатуировано у него на пальцах руки. В декабре 2009 года он написал на своей страничке на MySpace.com, что вскоре станет отцом своего первого ребенка: «Я самый счастливый человек на свете — в буквальном смысле слова! Это лучшее рождество в моей жизни». В то же время, за плечами у Пола длительная история борьбы с пристрастием к наркотикам. Еще в 2003 году он был арестован за то, что попал в автомобильную аварию, находясь в состоянии наркотического опьянения. Он также признавался, что провел под кайфом значительную часть процесса сочинения и записи альбомов Iowa (2001) и Vol. 3: The Subliminal Verses (2004).

В апреле 2010 года Пол Грей присоединился к супергруппе Hail!, в которой также играют вокалист Тим Оуэнс (Judas Priest, Iced Earth), гитарист Андреас Киссер (Sepultura) и барабанщик Пол Бостаф (Slayer, Testament). В начале июня у Hail! намечен мини-тур по России и Украине. Умершего Пола Грея на концерте Hail! в Москве 5 июня заменит Джеймс Ломенцо из Megadeth.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

sexp

Аватара пользователя
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 983
Зарегистрирован: Июль 2009
Откуда: Алабушево

Re: Умер басист SLIPKNOT и HAIL Пол Грей

Сообщение sexp » 29 май 2010, 18:52

Жалько( хорошо Лобал
Телохранитель форума.


Вернуться в Музыка

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron