Kreon писал(а):Самые дешевые до 100 мбит не дотянут, но 50-60 выдавать будут почти все..
Т.е. те роутеры, которые я указал подойдут?
Кстати, ZyXEL Keenetic Lite ни кто не пробовал? Вроде отзывы положительные
Kreon писал(а):Т.е. те роутеры, которые я указал подойдут?
Рекомендовать бы их я не стал, но подойти - в целом, подойдут.Кстати, ZyXEL Keenetic Lite ни кто не пробовал? Вроде отзывы положительные
Ориентируясь также по отзывам на данную модель, с коими я сталкивался, девайс действительно неплохой. Одна проблема - у него только одна антенна, и Wi-Fi по стандарту 802.11n будет работать вдвое медленнее "полноценных" двухантенных решений для 802.11n. Но зато у него действительно минимальная стоимость.
Второй канал не имел ограничения по скорости, так что на нем мы проверили максимальные возможности устройства. Подключение к интернет-провайдеру в этом случае было прямое (без использования туннелирования или авторизации). Скорость доступа к локальным и удаленным ресурсам ограничивалась скоростью порта в 100 Мбит/с. В режиме загрузки файлов из сети P2P устройство обеспечило максимальную скорость на уровне 64—72 Мбит/с и общее число подключений более 300. При этом доступ в интернет работал нормально, а web-интерфейс интернет-центра быстро отзывался на действия пользователя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2