Asus WL-520GC

Ojaa

Аватара пользователя
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Май 2012

Asus WL-520GC

Сообщение Ojaa » 11 июн 2012, 18:07

помогите с настройкой. на стоковых не работает.
вот похожая годная статья: http://iformula.ru/help/conf/router/wl520gc/

Rosamaha

Аватара пользователя
Постоянный участник
Постоянный участник
 
Сообщения: 716
Зарегистрирован: Май 2011
Откуда: Андреевка

Re: Asus WL-520GC

Сообщение Rosamaha » 11 июн 2012, 19:40

Ojaa писал(а):помогите с настройкой. на стоковых не работает.
вот похожая годная статья: http://iformula.ru/help/conf/router/wl520gc/

Вместо PPTP (WAN Connection Type) - DHCP , все остальное тоже автоматом. Странно, что тут вообще проблемы возникли, при том, что всё автоматом подключается.

sexp

Аватара пользователя
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 983
Зарегистрирован: Июль 2009
Откуда: Алабушево

Re: Asus WL-520GC

Сообщение sexp » 14 июн 2012, 09:37

Если не получит автоматом - обратитесь в ТП, продиктуют, что прописать руками. В некоторых ситуациях в 4-м районе адреса автоматом выдаются некорректно.


Вернуться в "Железки"

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron