Купить душевую кабинку

seendorfio

Иногда заходит
Иногда заходит

Купить душевую кабинку

Сообщение seendorfio » 15 июл 2022, 12:00

Здравствуйте!
Ищу магазин, который продает душевые кабинки в ассортименте. Подскажите пожалуйста контакты такого магазина.

Rey09

Новичок
Новичок

Re: Купить душевую кабинку

Сообщение Rey09 » 15 июл 2022, 17:45

Добрый день. Я вот недавно родителям выбрал душевую кабинку. Мы единогласно остановили выбор на интернет магазине https://glassvita.ru/ Консультант помог нам по всем вопросам, рассказал о лучших моделях. Думаю, вам стоит также взглянуть на сайте ассортимент и выбрать для себя подходящую.

AVRORRA

Новичок
Новичок

Сообщение AVRORRA » 21 мар 2023, 20:11

seendorfio писал(а):Здравствуйте!
Ищу магазин, который продает душевые кабинки в ассортименте. Подскажите пожалуйста контакты такого магазина.

Сейчас все эти вопросы можно решить достаточно оперативно

AndrewKuzin

Новичок
Новичок

Сообщение AndrewKuzin » 26 мар 2023, 11:09

А мне вот интересно будет ли дешевле по бюджету, ести стеклянные душевые перегородки под заказ сделать?

SAMARRA

Новичок
Новичок

Сообщение SAMARRA » 27 мар 2023, 10:08

AndrewKuzin писал(а):А мне вот интересно будет ли дешевле по бюджету, ести стеклянные душевые перегородки под заказ сделать?

Ну да, конечно! Именно поэтому такой вариант сейчас многие и выбирают в целях экономии. Во-первых по бюджету выгодней, во-вторых, времени минимум уходит на то, чтоб такие душевые перегородки изготовить. Про все особенности и нюансы можете на сайте этого производителя почитать https://real-steklo.ru/ так чтоб всё для себя более детально уяснить

Вернуться в Все обо всем